img

Безе "Сказка"

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Сахарная пудра со вкусом ванили

3 упаковка

Яйца (белок)

120 г

Способ приготовления

Шаг 1

Важно: яйца должны быть комнатной температуры; при отделении белков от желтка нельзя допустить попадания в них даже капли желтка, а также жира или воды, поэтому посуда и венчики должны быть чистые и сухие. Духовку следует разогреть до 100 градусов.

Шаг 2

Взбить белки до крепкой пены (скорость миксера повышать постепенно), затем, не переставая взбивать, постепенно всыпать сахарную пудру. Взбивать массу до устойчивых пиков.

Шаг 3

Противни застелить пергаментом и отсадить массу с помощью кондитерского мешка или ложки (тогда получатся "снежки") Поставить выпекаться в духовку на 1,5 - 2 часа, в зависимости от размера безе. Проверить готовность можно через 1 - 1,5 часа. Готовое безе легко снимается с пергамента, а после высыхания на воздухе имеет равномерную структуру и сухое внутри. Приятного аппетита!!!

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img