img

Апельсиновые брауниз

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Мука пшеничная

120 г

Сахар

150 г

Разрыхлитель теста

1 ч. л.

Ванильный сахар

10 г

Какао-порошок

3 ст. л.

Яйцо

3 шт.

Цедра и сок апельсина

1 шт.

Растительное масло

1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Всыпьте в большую посуду сахар, ванильный сахар, цедру апельсина.
Хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.

Шаг 2

Добавьте к сахару какао, муку, разрыхлитель для теста , апельсиновый сок, яйца и хорошо перемешайте. Следите , чтобы не осталось комочков.

Шаг 3

Перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выпекайте в заранее разогретой духовке 180 С около 30 минут.

Шаг 4

Разрежьте на порционные кусочки!
Приятного чаепития!

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img