img

Традиционное австрийское печенье

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Сахарная пудра с натуральной ванилью

100 г

Мука

250 г

Масло сливочное

200 г

Молотый фундук

200 г

Соль

1 щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

В муку добавьте ванильный сахар, 75 г сахарной пудры Dr. Oetker, соль, размягченное сливочное масло, молотый фундук. Замешайте тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Раскатайте тескот и формочками сделайте печенье. Выложите печень на противень. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 190°С духовке 12 минут.

Шаг 3

Горячее печенье посыпьте сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Oetker.

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img