img

Норвежский миндальный пирог

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Корица молотая

1 ч. л.

Ванильный сахар

1 ст. л.

Сахарная пудра со вкусом ванили:

Яйца куриные

6 шт.

Сахар

250 г

Миндаль молотый

300 г

Лимоны

1 шт.

Апельсины

1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Снимите мелкой теркой цедру с лимона и апельсина. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром Dr. Oetker до консистенции белого крема.

Шаг 2

Добавьте молотый миндаль, корицу Dr. Oetker и цедру лимона и апельсина.

Шаг 3

Переложите тесто в силиконовую форму и выпекайте в разогретой до 170°С духовке до готовности, примерно 30-40 минут. Проверьте пирог на готовность с помощью деревянной шпажки, она должна выйти сухой.

Шаг 4

Достаньте пирог из формы и остудите, переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Oetker.

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img